Рыба, запеченная в сметане: вкус этого блюда невозможно забыть!

Любая рыба в этом рецепте по вкусу, как самая дорогая!

Ингредиенты
Порции: +6
  • рыба (хек, минтай, судак и т.д.) 2 кг
  • лук 3 головки
  • яйца 2 штуки
  • сыр твердых сортов 150 грамм
  • сметана 400 грамм
  • укроп 1 пучок
  • специи, соль и горчица  по вкусу
  • растительное масло  
  • мука  
Шаги
45 мин.Печать
  • Рыбу моем и нарезаем небольшими кусочками.
  • Для панировки: смешиваем муку, соль и специи.
  • Обваливаем кусочки рыбы в панировке и выкладываем на противень с бортиками.
  • Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистости.
  • Для соуса: смешиваем сметану с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком.
  • Заливаем рыбу соусом и посыпаем тертым сыром.
  • Запекаем при 200 С до румяности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня