Конкильони с фаршем, запеченные под сырной корочкой!

Вкусно, как в Италии!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Конкильони 400 грамм
  • Фарш 300 грамм
  • Морковка 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Твёрдый сыр 50 грамм
  • Соль, приправы  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Отвариваем конкильони в подсоленной воде до полуготовности.
  • Обжариваем фарш с луком и морковью.
  • Фаршируем ракушки фаршем, заливаем томатной пастой, разведённой в кипятке.
  • Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
  • За 5 минут до готовности посыпаем ракушки тёртым сыром.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня