Вкусно и бюджетно!
Ингредиенты
- Картофель ⅛
- Kуриные желудочки, печень, сердечки и легкое ⅛
- Kрупная луковица ⅛
- Mорковь ⅛
- Cметана ⅛
- Cоль, черный молотый перец ⅛
- 3еленый лук ⅛
- Pастительное масло для жарки ⅛
Шаги
-
Отвариваем куриные желудочки.
-
Нарезаем лук мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости, затем добавляем куриные желудочки, печень и обжариваем несколько минут.
-
Добавляем картофель, нарезанный крупно и заливаем всё бульоном, в котором варились желудочки.
-
Добавляем тертую морковь.
-
Tушим около 10 минут.
-
Солим и перчим по вкусу.
-
Добавляем пару ложек жирной сметаны и тушим до готовности.
-
Подаем, посыпав зеленым луком.
Все продукты берем по желанию.
А вот еще один отличный рецепт: