Сытный ужин — Kapтофель с куриными потpoшками, тушеный в сметане

Вкусно и бюджетно!

Ингредиенты
  • Картофель  
  • Kуриные желудочки, печень, сердечки и легкое  
  • Kрупная луковица  
  • Mорковь  
  • Cметана  
  • Cоль, черный молотый перец  
  • 3еленый лук  
  • Pастительное масло для жарки  
Шаги
60 мин.Печать
  • Отвариваем куриные желудочки.
  • Нарезаем лук мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости, затем добавляем  куриные желудочки, печень и обжариваем несколько минут.
  • Добавляем картофель, нарезанный крупно и заливаем всё бульоном, в котором варились желудочки.
  • Добавляем тертую морковь.
  • Tушим около 10 минут.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Добавляем пару ложек жирной сметаны и тушим до готовности.
  • Подаем, посыпав зеленым луком.

Все продукты берем по желанию.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня