Такое мясо вкусно и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты
- свинина 500 грамм
- чеснок 4 зубчика
- горчица 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги
-
Mясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
-
Солим и перчим по вкусу.
-
Чеснок нарезаем кусочками и шпигуем мясо в разных местах.
-
Обмазываем мясо горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
-
3аворачиваем плотно в фольгу, чтобы не выходил сок.
-
Запекаем при 180 С в течение часа.
-
Затем открываем фольгу, увеличиваем температуру и запекаем еще минут 10 для аппетитной корочки.
А вот еще один отличный рецепт: