3апеченная свинина в горчице с чесноком — удивительно просто и вкусно!

Такое мясо вкусно и в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты
  • свинина 500 грамм
  • чеснок 4 зубчика
  • горчица 2 ст.л.
  • соль, перец  по вкусу
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Mясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Чеснок нарезаем кусочками и шпигуем мясо в разных местах.
  • Обмазываем мясо горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
  • 3аворачиваем плотно в фольгу, чтобы не выходил сок.
  • Запекаем при 180 С в течение часа.
  • Затем открываем фольгу, увеличиваем температуру и запекаем еще минут 10 для аппетитной корочки.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня