Нежные и румяные куриные отбивные в сырном кляре 

Очень простое, но в то же время очень вкусное блюдо!

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные грудки (или филе) 600 грамм
  • яйца 2 штуки
  • сыр тертый 100 грамм
  • сухой чеснок ½ ч.л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Нарезаем куриное мясо на куски и отбиваем с двух сторон, слегка присаливаем и перчим.
  • Взбиваем блендером яйцо с сыром до однородности, добавляем специи.
  • Обваливаем каждый кусочек курицы в муке, затем обмакиваем с двух сторон в сырной кашице.
  • Обжариваем на разогретом растительном масле с каждой стороне до золотистого цвета.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня