Сочные и невероятно рыбные котлеты в духовке

В моей семье такие котлетки пользуются особой популярностью.

Ингредиенты
Порции: +2
  • минтай 1 штука
  • скумбрия 1 штука
  • лук 1 головка
  • хлеб 2 кусочка
  • молоко 100 мл
  • соль, перец  
Шаги
40 мин.Печать
  • Чистим рыбу и пропускаем вместе с луком и хлебом через мясорубку с мелкой решеткой пару раз вместе с костями.
  • Добавляем хлеб, соль и перец.
  • Хорошенько вымешиваем фарш.
  • Формируем котлеты и выкладываем в форму для запекания.
  • Запекаем при 180 С в течение 40 минут или обжариваем на сковороде.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня