Секрет приготовления сочных котлет. Оказывается, фарш нужно мариновать

Чтобы приготовить сочные, нежные и вкусные котлеты, нужно знать, как правильно готовить фарш.

Этим секретом поделилась моя подруга, которая работает поваром в ресторане и ее котлеты, всегда выше всяких похвал.

Советы:

Для фарша – перекручиваем мясо на мясорубке или рубим острым ножом.

Добавляем только черный перец.

Добавляем ледяную воду (на 1 кг фарша идет 150 мл воды).

Хорошенько вымешиваем фарш и отбиваем об стол.

Кладем фарш в холодильник минимум на 3 часа.

Перед приготовлением котлет, солим фарш и добавляем измельченный лук.

Жарим котлеты на хорошо разогретом масле или жире с двух сторон.

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня