Гречка с грибами и луком — идея для вкусного ужина!

Такая вкусная и сытная каша получается!

Ингредиенты
Порции: +4
  • шампиньоны 500 грамм
  • гречка 2 стакана
  • оливковое масло 1 штука
  • соль 1 ч.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Отвариваем гречневую крупу в подсоленной воде.
  • Нарезаем мелко лук, шампиньоны нарезаем крупно.
  • Обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством масла.
  • Отдельно обжариваем грибы до испарения жидкости.
  • Затем добавляем немного масла и готовим еще 5 минут, периодически помешивая.
  • Перекладываем грибы в сковороду с луком.
  • Добавляем в кашу грибы и лук, перемешиваем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня