Так вкусно, как в ресторане. В такой панировке любая рыба будет королевской!
Ингредиенты
- Рыба (судак) 1 штука
- Лимон 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Панировочные сухари 50 грамм
- Подсолнечное масло 4 ст.л.
- Грецкие орехи 50 грамм
- Мука 2 ст.л.
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги
-
Филируем рыбу и нарезаем порционными кусочками, обсушиваем бумажными полотенцами.
-
Снимаем с лимона цедру и выжимаем из него сок.
-
Поливаем рыбу лимонным соком, солим и перчим по вкусу.
-
Взбиваем яйца со щепоткой соли.
-
Измельчаем орехи в блендере и смешиваем с сухарями и цедрой лимона.
-
Обваливаем рыбу в муке, затем в яйце и в ореховой смеси.
-
Жарим на разогретом подсолнечном масле с двух сторон.
-
Выкладываем готовые кусочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
А вот еще один отличный рецепт: