Жарим рыбу так, чтобы гости удивились – особый трюк

Так вкусно, как в ресторане. В такой панировке любая рыба будет королевской!

Ингредиенты
  • Рыба (судак) 1 штука
  • Лимон 1 штука
  • Яйца 2 штуки
  • Панировочные сухари 50 грамм
  • Подсолнечное масло 4 ст.л.
  • Грецкие орехи 50 грамм
  • Мука 2 ст.л.
  • Соль, черный перец  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Филируем рыбу и нарезаем порционными кусочками, обсушиваем бумажными полотенцами.
  • Снимаем с лимона цедру и выжимаем из него сок.
  • Поливаем рыбу лимонным соком, солим и перчим по вкусу.
  • Взбиваем яйца со щепоткой соли.
  • Измельчаем орехи в блендере и смешиваем с сухарями и цедрой лимона.
  • Обваливаем рыбу в муке, затем в яйце и в ореховой смеси.
  • Жарим на разогретом подсолнечном масле с двух сторон.
  • Выкладываем готовые кусочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня