Картошка по-царски! Такая вкусная, нежная, сочная, что от нее нет сил оторваться.

Такую картошку можно готовить, как для праздничного стола, так и к обеду или к ужину.

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе курицы 500 грамм
  • картофель 7 штук
  • сыр 120 грамм
  • майонез  по вкусу
  • соль, перец  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Нарезаем филе курицы кусочками толщиной 1 см, затем слегка отбиваем и выкладываем в форму так, чтобы она покрыла все дно. Солим и перчим.
  • Очищенный картофель нарезаем толщиной 2 мм, солим и перчим, перемешиваем.
  • Выкладываем картофель на филе и смазываем сверху майонезом.
  • Посыпаем сверху тертым сыром и накрываем фольгой.
  • Запекаем при 180-200 С в течение 40 часа. Через час убираем фольгу и даем корочке зарумяниться.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня