ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ с мясом: готовятся просто и быстро!

Такое блюдо можно готовить, хоть каждый день. Так просто приготовить любимый ужин.
Ингредиенты
  • Фарш 250 грамм
  • капуста 250 грамм
  • рис ½ стакана
  • лук репчатый 1 головка
  • морковь 1 штука
  • чеснок 3 зубчика
  • яйцо 1 штука
  • соль, перец  по вкусу
Шаги
Печать
  • Рубим мелко капусту и ошпариваем кипятком для мягкости.
  • Отвариваем рис до полуготовности.
  • Нарезаем мелко лук, натираем морковь и обжариваем на растительном масле.
  • Измельчаем чеснок.
  • Смешиваем все, добавляем яйцо, соль и перец по вкусу, специи.
  • Формируем из фарша котлетки и обваливаем в муке.
  • Укладываем котлеты противень, смазанный маслом, заливаем соусом.
  • Готовим соус: смешиваем 1 столовую ложку томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль и перец.
  • Запекаем при 180 С в течение получаса.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня