Капустные котлеты — с удовольствием едят даже дети!

Очень вкусно и оригинально!

Ингредиенты
Порции: +6
  • капуста 1 кг
  • лук 1 штука
  • манная крупа ½ стакана
  • мука ½ стакана
  • чеснок 2 зубчика
  • панировочные сухари  по вкусу
  • специи  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • зелень  по вкусу
  • растительное масло для жарки  
Шаги
40 мин.Печать
  • Разрезаем капусту на 4 части и отвариваем в подсоленной воде около 10 минут.
  • Выкладываем капусту на дуршлаг, затем пропускаем через мясорубку, отжимаем воду.
  • Добавляем тертый на мелкой терке лук, пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень.
  • Солим и добавляем специи по вкусу.
  • Добавляем муку, манную крупу и хорошенько вымешиваем.
  • Формируем из получившейся массы котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня