А аромат какой…ммм!
Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 6 штук
- фарш свинина+говядина 400 грамм
- грибы 150 грамм
- лук 1 штука
- яйцо 1 штука
- чеснок 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- сметана 1 стакан
Шаги
-
Очищенный картофель нарезаем тонкими ломтиками.
-
Лук нарезаем полукольцами, грибы небольшими кубиками. Смешиваем все с фаршем, солим и перчим по вкусу.
-
Готовим заправку: смешиваем сметану с чесноком, пропущенным через пресс, добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
-
В форму, смазанную маслом выкладываем половину картофеля, солим, перчим и выкладываем сверху лук, затем фарш с грибами.
-
Посыпаем тертым сыром и снова слой картофеля, солим и перчим.
-
Заливаем заливкой.
-
Готовим при 180 С в течение часа.
-
За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
А вот еще один отличный рецепт: