Очень вкусно и бюджетно!
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйца 5 штук
- Шампиньоны 100 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Перец черный молотый по вкусу
- Подсолнечное масло 50 мл
- Соль по вкусу
Шаги
-
Яйца, сваренные вкрутую, разрезаем пополам и убираем желток.
-
Нарезаем лук мелкими кубиками.
-
Натираем шампиньоны на терке или измельчаем в блендере, затем обжариваем вместе с луком на растительном масле в течение 5-7 минут, солим и перчим по вкусу.
-
Разминаем желтки вилкой, добавляем к ним обжаренные грибы с луком и перемешиваем.
-
Наполняем половинки белка фаршем и выкладываем на блюдо, украсив зеленью.
А вот еще один отличный рецепт: