Яйца, фаршированные грибами — идеальная холодная закуска к празднику

Очень вкусно и бюджетно!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Яйца 5 штук
  • Шампиньоны 100 грамм
  • Лук репчатый 80 грамм
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Соль  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Яйца, сваренные вкрутую, разрезаем пополам и убираем желток. 
  • Нарезаем лук мелкими кубиками.
  • Натираем шампиньоны на терке или измельчаем в блендере, затем обжариваем вместе с луком на растительном масле в течение 5-7 минут, солим и перчим по вкусу.
  • Разминаем желтки вилкой, добавляем к ним обжаренные грибы с луком и перемешиваем. 
  • Наполняем половинки белка фаршем и выкладываем на блюдо, украсив зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня