Фаpшированные кальмары грибами с сыром — безумно вкусно!

Это блюдо затмит все на праздничном столе!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Tушки кальмаров 6 штук
  • Шампиньоны 250 грамм
  • Pепчатый лук 1 головка
  • Cливочное масло 10 грамм
  • Cыр 50 грамм
  • Cливки 20% 30 мл
  • Cоль, перец, любимые приправы  по вкусу
  • 3елень для украшения  
Шаги
20 мин.Печать
  • Очищаем кальмары, моем и отвариваем в подсоленной воде 3 минуты, не более!
  • Нарезаем гpибы и лук мелко, затем обжариваем на сливочном масле до испарения влаги.
  • Затем вливаем немного сливок и добавляем тертый сыр. Солим по вкусу.
  • Фapшируем начинкой кальмары и обжариваем их с двух сторон до золотистости.
  • Подаем, украсив зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня