Спагетти со сливочно–грибным соусом — блюдо, которое можно есть каждый день. Никогда не надоест!

Быстро готовить, а результат потрясающий!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Лингвини или спагетти 450 грамм
  • Шампиньоны 750 грамм
  • Нежирные сливки 225 мл
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
Шаги
20 мин.Печать
  • Нарезаем шампиньоны тонкими кусочками и обжариваем около 15 минут до золотистости.
  • Вливаем сливки и соевый соус, жарим, постоянно помешивая до уменьшения соуса в объеме (около 3-5 минут).
  • Добавляем по желанию измельченный чеснок.
  • Соединяем соус с макаронами и сразу подаем.

А вот еще один отличный рецепт:

 

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня