МИНТАЙ в сметанном СОУСЕ — лучшее рыбное блюдо! Просто и безумно вкусно!

Такую рыбку я готовлю очень часто. В таком виде ее любят все!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Минтай 1 кг
  • Сметана 400 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Подсолнечное масло 3 ст.л.
  • Морковь 1 штука
  • Приправа для рыбы 1 ч.л.
  • Мука 4 ст.л.
  • Соль по вкусу  по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу  по вкусу
  • Укроп по вкусу  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Рыбу нарезаем куски, посыпаем приправой для рыбы.
  • Смешиваем сметану с измельченным чесноком, укропом, солью и перцем.
  • Натираем морковь на крупной терке и обжариваем на растительном масле.
  • Рыбу обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до полуготовности.
  • Выкладываем на рыбу морковь, затем поливаем сметанным соусом.
  • Тушим 15 минут с закрытой крышкой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня