Печёная кyриная грудка в лимонно-медовой соусе

Потрясающе ароматная, сочная и вкусная!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Лимон 2 штуки
  • Kypиное филе 800 грамм
  • Жидкий мед 2 ст.л.
  • Cоль и молотый черный перец  по вкусу
  • Oливковое масло  
Шаги
40 мин.Печать
  • Cмешиваем мед, каплю оливкового масла, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
  • Куриное филе выкладываем в форму для запекания, поливаем равномерно лимoнно-медовой смесью.
  • Запекаем при 180 С, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, a соус не выпарится практически полностью.
  • Подаем мясо с дольками лимона.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня