Ароматнейшая треска, запеченная по-гречески. Легкий ужин вам обеспечен!

На 100 грамм всего 77 ккал!

белки — 13,58 🔸 жиры — 1,52 🔸 углеводы — 3,23

По этом рецепту можно готовить любую рыбку.

Ингредиенты
  • Филе трески 2 штуки
  • Семена кориандра 2 ст.л.
  • Сушеной паприки 1 щепотка
  • Соль 1 ст.л.
  • Винный уксус или лимон ½ ст.л.
  • Зелень по вкусу  по вкусу
Шаги
Печать
  • Обжариваем семена кориандра в хорошо разогретой сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая.
  • Обжаренные семена остужаем и измельчаем в ступке с солью.
  • Натираем рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли.
  • Запекаем при 180 С в течение 25 минут.
  • Подаем, полив винным уксусом или соком лимона. 

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня