Готовим белую pыбу с соусом и овощами так, чтобы ахнули!

Рыбка получается вкусная, сочная и ароматная!

Ингредиенты
Порции: +2
  • филе трески (или другой белой рыбки) 500 грамм
  • красный перец 1 штука
  • томат средний 1 штука
  • лайм 1 штука
  • белый лук ½ штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • базилика, петрушка, розмарин  по вкусу
  • молотый черный перец, куркума  по вкусу
  • oливковое масло  
Шаги
35 мин.Печать
  • Делаем на томате крестообразный надрез и опускаем на пару минут в кипяток, затем снимаем кожицу и удаляем семена.
  • Измельчаем перец, томат, лук, чеснок, базилик и петрушку.
  • Лук слегка обжариваем с чесноком в сковородке с 3 ст.л. воды.
  • Добавляем перцы, тушим минуту, затем добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма. Тушим на маленьком огне еще 5 минут.
  • Филе укладываем в форму для запекания, сверху поливаем соусом и запекаем при 180 С в течение 20 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

 

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня