Моментальные ленивые пирожки: находка для хозяек!

Готовлю почти каждый день!

Ингредиенты
Порции: +3
  • кабачок 1 штука
  • яйцо 1 штука
  • мука или отруби 3 ст.л.
  • любимые специи  по вкусу
  • лук  по вкусу
  • Для начинки;
  • фарш любой 300 грамм
  • лук  по вкусу
  • специи  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Натираем на крупной терке кабачок и лук.
  • Добавляем яйцо и перемешиваем.
  • Добавляем частями муку или отруби
  • Должна получиться масса, как на оладьи
  • Готовим начинку: фарш обжариваем с фаршем, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
  • Выкладываем тесто на сковороду, смазанную каплей масла и жарим под крышкой около 3-х минут
  • Затем выкладываем начинку и складываем пополам, прижимаем края и жарим ещё 2-3 минуты.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня