Готовлю почти каждый день!
Ингредиенты
Порции: –+
- кабачок 1 штука
- яйцо 1 штука
- мука или отруби 3 ст.л.
- любимые специи ⅛ по вкусу
- лук ⅛ по вкусу
- Для начинки;
- фарш любой 300 грамм
- лук ⅛ по вкусу
- специи ⅛ по вкусу
Шаги
-
Натираем на крупной терке кабачок и лук.
-
Добавляем яйцо и перемешиваем.
-
Добавляем частями муку или отруби
-
Должна получиться масса, как на оладьи
-
Готовим начинку: фарш обжариваем с фаршем, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
-
Выкладываем тесто на сковороду, смазанную каплей масла и жарим под крышкой около 3-х минут
-
Затем выкладываем начинку и складываем пополам, прижимаем края и жарим ещё 2-3 минуты.
А вот еще один отличный рецепт: