Аппетитное и сытное азу по-татарски. Отличная идея к ужину!

Мои мужчины просто в восторге!

Ингредиенты
Порции: +5
  • мясо 500 грамм
  • лук репчатый 2 штуки
  • соленые огурцы 2 штуки
  • картофель 8 штук
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста или кетчуп 2 ст.л.
  • лавровый лист 2 штуки
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Нарезаем мясо соломкой и обжариваем немного на разогретом растительном масле.
  • Затем добавляем лук, порезанный тонкими полукольцами и обжариваем до мягкости лука.
  • Добавляем томатную пасту, измельченные огурцы, вливаем немного воды или бульона, тушим под крышкой до готовности мяса.
  • Отдельно обжариваем картофель, порезанный соломкой.
  • Перекладываем почти готовый картофель к мясу, соли, перчим, добавляем лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок.
  • Аккуратно перемешиваем и тушим картофель с мясом до готовности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня