Соус «Болоньезе» — самый правильный рецепт

Макарошки едим только с ним! Вкусовой оргазм!

Ингредиенты
  • лyковица 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • говяжий фарш 500 грамм
  • консервированные томаты 1 банка
  • томатная паста 2 ст.л.
  • белое вино ¼ стакана
  • специи (базилик, соль, перец)  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем мелко лук и обжариваем до прозрачности.
  • Добавляем измельченный чеснок и фарш.
  • Добавляем порезанные консервированные томаты, томатную пасту, базилик и вливаем вино.
  • Готовим 20 минут на медленном огне.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня