Нежное горячее блюдо из курицы со сливочной ноткой к празднику

Особенный соус сделает это блюдо неповторимым!

Ингредиенты
  • куриное филе 6 штук
  • сметана 200 грамм
  • горчица 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • сладкая паприка 1 ч.л.
  • мука 2 ст.л.
  • соль, перец, карри  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Нарезаем куриное филе тонкими пластинками. Солим и перчим по вкусу, посыпаем карри и растираем руками.
  • Отдельно смешиваем сметану, соль, горчицу, паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
  • В сковороду наливаем растительное масло.
  • Обваливаем мясо в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
  • Перекладываем все обжаренное мясо на сковороду, заливаем соусом и аккуратно перемешиваем.
  • Даем мясу пропитаться соусом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня