Вкусные и сочные рыбные котлеты по-особенному

Вкуснее рыбных котлет я еще никогда не ела!

Ингредиенты
  • толстолобик 2.5 кг
  • лук 6 штук
  • морковь 3 штуки
  • свекла 1 штука
  • хлеб 4 кусочка
  • яйца 2 штуки
  • соль, перец  по вкусу
  • лавровый лист 1 штука
Шаги
30 мин.Печать
  • 3 луковицы нарезаем полукольцами. Оставшийся лук нарезаем крупно и пропускаем через мясорубку.
  • На дно формы выкладываем пластинки свеклы, лук, кружочки моркови, солим, перчим по вкусу.
  • Заливаем хлеб водой.
  • Филе рыбы нарезаем крупными кусками и пропускаем через мясорубку вместе с остальным луком и хлебом.
  • Смешиваем лук, рыбный фарш, хлеб и яйца.
  • Вымешиваем все хорошенько.
  • Из рыбной головы и хвоста варим бульон с добавлением лаврового листа.
  • Формируем из фарша котлеты и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
  • Перекладываем котлеты на овощную подушку.
  • Вливаем к котлетам процеженный бульон, солим и перчим по вкусу.
  • Запекаем при 180 С в течение 1-1,2 часа под крышкой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня