Сырная подлива для макарон: каждый раз влюбляюсь в нее снова!

Не представляю макароны без нее!

Ингредиенты
  • Тертый сыр (можно два вида) 200 грамм
  • Мука 2 ст.л.
  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Растительное масло  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Базилик  по вкусу
  • Тмин  по вкусу
Шаги
Печать
  • В разогретое растительное масло добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета.
  • Медленно вливаем молоко, постоянно помешивая доводим до кипения. Затем добавляем тертый сыр, постоянно помешивая.
  • Добавляем соль, специи, мягкое сливочное масло, перемешиваем.
  • Подаем подливу горячей, залив макароны, или протушиваем макароны в соусе пару минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня