Вкусно и бюджетно!
Ингредиенты
Порции: –+
- капуста ½ кг
- лук 1 штука
- уксус ½ ст.л.
- сахар ½ ст.л.
- мука ½ ст.л.
- томат-пюре 1 ст.л.
- растительное масла 2 ст.л.
Шаги
-
Шинкуем капусту и кладем в кастрюлю, затем добавляем столовую ложку масла, пол стакана воды или мясного бульона, накрываем крышкой и тушим около 20 минут.
-
Добавляем в капусту поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжаем тушить до готовности.
-
В готовую капусту добавляем обжаренную в масле муку, размешиваем и даем закипеть.
А вот еще один отличный рецепт: