Тyшеная капуста. Мой фирменный рецепт!

Вкусно и бюджетно!

Ингредиенты
Порции: +3
  • капуста ½ кг
  • лук 1 штука
  • уксус ½ ст.л.
  • сахар ½ ст.л.
  • мука ½ ст.л.
  • томат-пюре 1 ст.л.
  • растительное масла 2 ст.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Шинкуем капусту и кладем в кастрюлю, затем добавляем столовую ложку масла, пол стакана воды или мясного бульона, накрываем крышкой и тушим около 20 минут.
  • Добавляем в капусту поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжаем тушить до готовности.
  • В готовую капусту добавляем обжаренную в масле муку, размешиваем и даем закипеть.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня