Kapтoфельные зразы с грибами — любимый ужин моей семьи!

Прекрасное дополнение к мясу и рыбе!

Ингредиенты
  • средний картофель 7 штук
  • луковица 1 головка
  • большие шампиньоны 4 штуки
  • растительное масло  для жарки
  • мука или панировочные сухари 100 грамм
  • соль  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности, затем сливаем воду и пробиваем картофель до однородности.
  • Готовим грибную начинку: измельченный лук обжариваем до золотистости, шампиньоны нарезаем соломкой и обжариваем вместе с луком, затем остужаем.
  • Берем ложку с горкой картофельного пюре, придаем ему форму лепешки и кладем в центр немного начинки.
  • Соединяем края так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель и обваливаем зразы в муке или панировочных сухарях.
  • Обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня