Куриные колбаски по домашнему: готовлю своим деткам!

Очень простой и вкусный рецепт!

Ингредиенты
Порции: +14
  • куриный фарш 500 грамм
  • молоко 200 мл
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • соль, перец  по вкусу
  • приправа к курице  по вкусу
Шаги
55 мин.Печать
  • Смешиваем фарш с молоком и убираем на полчаса в холодильник.
  • Затем добавляем все специи, хорошо перемешиваем.
  • Наполняем кондитерский шприц или обычный полиэтиленовый пакетик (отрезав уголок диаметром 1,5-2 см) получившейся массой.
  • Выдавливаем фарш на кусок пищевой плёнки, закручиваем аккуратно и завязываем по бокам ниточкой.
  • Варим в кипящей воде 10 минут, а потом слегка обжариваем по желанию.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня