Бюджетно и очень вкусно!
В этом рецепте нет яиц, кефира и молока.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель (Очищенный) 200 грамм
- Мука пшеничная / Мука 150 грамм
- Вода 150 мл
- Дрожжи (Сухие) 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Укроп по вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное
Шаги
-
Картофель и лук натираем на мелкую терку, измельчаем укроп.
-
Добавляем соль и сахар, перемешиваем.
-
Разводим дрожжи в тёплой воде и добавляем к овощам. Перемешиваем.
-
Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем.
-
Накрываем получившуюся массу полотенцем и даем подняться в течение часа в теплом месте.
-
Подошедшее тесто не перемешивать!
-
Выкладываем по 1 ст.л. теста на разогретую сковороду и жарим на медленном огне с двух сторон под закрытой крышкой.
А вот еще один отличный рецепт: