Постное меню — жареная картошка с квашенной капустой

Такое блюдо полюбят все без исключения!

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель 500 грамм
  • капуста квашеная 300 грамм
  • репчатый лук 1 штука
  • зелень  по вкусу
  • масло растительное 8 ст.л.
  • перец чёрный молотый 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Очищенный картофель нарезаем брусочками и обжариваем на хорошо разогретой сковороде
    с растительным маслом до румяной корочки, солим по вкусу.
  • Добавляем лук, нарезанный полукольцами и перемешиваем. Обжариваем до румяности лука.
  • Затем добавляем квашеную капусту, отжав с нее весь рассол. Перемешиваем, перчим и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут.
  • Подаем, посыпав измельченной зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня