Гуляш из лёгких. Даже представить не могла, как это вкусно!

Как вкусно и бюджетно накормить большую семью.

Ингредиенты
Порции: +2
  • легкие ½ грамм
  • лук 1 головка
  • томат-пюре 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль, перец, лавровый лист  по вкусу
Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • Легкие промываем и кладем в горячую воду, варим около 2-х часов на маленьком огне.
  • Нарезаем готовые легкие кубиками, посыпаем перцем и солью.
  • Обжариваем на разогретом масле, затем посыпаем мукой, добавляем из мельченный лук и жарим еще несколько минут.
  • Перекладываем обжаренные легкие в кастрюлю, добавляем 2–2 1/2 стакана бульона, томат-пюре и лавровый лист, накрываем крышкой и готовим еще 10–15 минут.
  • Подаем с отварным или жареным картофелем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня