Как вкусно и бюджетно накормить большую семью.
Ингредиенты
Порции: –+
- легкие ½ грамм
- лук 1 головка
- томат-пюре 1 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги
-
Легкие промываем и кладем в горячую воду, варим около 2-х часов на маленьком огне.
-
Нарезаем готовые легкие кубиками, посыпаем перцем и солью.
-
Обжариваем на разогретом масле, затем посыпаем мукой, добавляем из мельченный лук и жарим еще несколько минут.
-
Перекладываем обжаренные легкие в кастрюлю, добавляем 2–2 1/2 стакана бульона, томат-пюре и лавровый лист, накрываем крышкой и готовим еще 10–15 минут.
-
Подаем с отварным или жареным картофелем.
А вот еще один отличный рецепт: