Легкий куриный супчик с вермишелью, которую предварительно обжарили. Благодаря этому приему, вермишель в супе не разбухнет и на следующий день, он будет как свежеприготовленный.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— мясо куриное, 500 г;
— вода, около 3 л;
— картофель, 3 шт;
— лук и морковь по 1 шт;
— вермишель, 70 г;
— соль и перец по вкусу;
— чеснок по желанию;
— зелень.
Процесс приготовления
Варим куриный бульон с кубиками лука и кусочками моркови.
Добавляем кубики картофеля, мясо вынимаем. Варим до готовности овощей.
Совет: если любите, тогда овощи предварительно пассируйте, прежде чем добавить в суп. Можно на сливочном или растительном масле.
Разогреваем растительное масло и обжариваем вермишель до золотистого цвета.
Добавляем в суп вермишель и мясо, рубленый зеленый лук и зелень, солим и перчим по вкусу и варим 10 минут.
Оставляем суп настаиваться еще 10 минут и подаем к столу.