Румяные и сочные куриные шашлычки в духовке 

Этот шашлык невозможно забыть! Можно есть бесконечно!

На 100 грамм — 110 ккал!

Б/Ж/У — 20,1/1,1/2,7

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе курицы 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кориандр 1 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Перец чили, соль  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Замачиваем шпажки на полчаса в воде.
  • Нарезаем куриное филе длинными полосками.
  • Нанизываем филе курицы гармошкой  и опускаем в маринад.
  • Для маринада смешиваем кориандр, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
  • Накрываем все пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.
  • Затем укладываем шашлык на противень и запекаем при 200 С в течение 20 минут до золотистого цвета, перевернув один раз в процессе приготовления.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня