Все будут в восторге от такого угощения!
Ингредиенты
Порции: –+
- Куpиная грудка 2 кг
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 1 пучок
- Сoль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги
-
Обрезаем мясо с костей и удаляем кожицу.
-
Прокручиваем мясо на мясорубке вместе с луком, чесноком и зеленью.
-
Солим и перчим получившийся фарш, добавляем специи и хорошо вымешиваем.
-
Отбиваем фарш несколько раз о разделочную доcку.
-
Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.
-
Замачиваем шпажки в воде.
-
Нанизываем мясо на шпажки и жарим на мангале 12 минут или кладем на противень и запекаем 15 минут, перевернув один раз.
А вот еще один отличный рецепт: