Потрясающий маринад делает их невероятно вкусными!
Ингредиенты
Порции: –+
- креветки 1 кг
 - чеснок (измельченный) 3 зубчика
 - оливковое масло ⅓ стакана
 - томатный соус ¼ стакана
 - красный винный соус 2 ст.л.
 - свежий базилик (нарезанный) 2 ст.л.
 - соль ½ ч.л.
 - кайенский перец ¼ ч.л.
 
Шаги
- 
Смешиваем все ингредиенты, кроме креветок.
 - 
Затем добавляем в миску креветки и перемешиваем.
 - 
Накрываем пленкой и убираем на час в холодильник, перемешав пару раз.
 - 
Гриль разогреваем до средней температуры.
 - 
Креветки насаживаем на шпажки, прокалывая их возле хвоста и один раз около головы.
 - 
Смазываем гриль маслом и готовим креветки на гриле около 2-3 минут с каждой стороны.
 
А вот еще один отличный рецепт:
