Постное меню — самые вкусные овсяные котлеты

Такие котлеты так же прекрасно подходят и для вегетарианского питания

Ингредиенты
  • овсяные хлопья 1 стакан
  • картофель 1 штука
  • лук 1 головка
  • чеснок 1 зубчик
  • панировочные сухари горячая вода 100 мл
  • перец, соль, приправы  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Овсяные хлопья заливаем горячей воды и даем разбухнуть 30 минут.
  • Лук натираем на среднюю тёрку.
  • Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук и чеснок, пропущенный через пресс.
  • Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук и чеснок, пропущенный через пресс.
  • Всё смешиваем до однородности.
  • Формируем из овсяного фарша котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
  • Обжариваем на растительном масле на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
  • Затем доводим до готовности под закрытой крышкой на минимальном огне.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня