Великолепная рыбка в сметанном кляре — сочнее не бывает!

Рыба в таком кляре получается просто потрясающей!

Ингредиенты
  • Филе рыбы ½ кг
  • Яйца 4 штуки
  • Сметана 100 грамм
  • Мука  
Шаги
25 мин.Печать
  • Взбиваем вилкой яйца со сметаной и мукой.
  • Должен получиться густой кляр. Добавляем соль по вкусу и перемешиваем.
  • Нарезаем рыбу тонкими полосками и окунаем в кляр.
  • Обжариваем с двух сторон во фритюре.
  • Выкладываем готовую рыбу на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня