Дети лопают с большим удовольствием!
Ингредиенты
- Филе трески, палтуса или тилапии 450 грамм
- Молотая не очень мелко овсянка 200 грамм
- Яйца 3 штуки
- Мука цельнозерновая 1 стакан
- Сыр нежирный 200 грамм
- Соль, красный перец по вкусу
Шаги
-
Нарезаем филе рыбы кусочками и обваливаем их в муке.
-
Взбиваем яйца, перчим и солим. Добавляем овсянку, перемешанную с тертым на мелкой терке сыром.
-
Окунаем кусочки рыбы в яйцо и обваливаем в панировке.
-
Выкладываем филе на противень, смазанный оливковым маслом и запекаем при 230 С в течение 15–20 минут.
-
Подаем с соусом!
А вот еще один отличный рецепт: