Готовим рыбные наггетсы с потрясающе хрустящей корочкой

Дети лопают с большим удовольствием!

Ингредиенты
  • Филе трески, палтуса или тилапии 450 грамм
  • Молотая не очень мелко овсянка 200 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Мука цельнозерновая 1 стакан
  • Сыр нежирный 200 грамм
  • Соль, красный перец  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем филе рыбы кусочками и обваливаем их в муке.
  • Взбиваем яйца, перчим и солим. Добавляем овсянку, перемешанную с тертым на мелкой терке сыром.
  • Окунаем кусочки рыбы в яйцо и обваливаем в панировке.
  • Выкладываем филе на противень, смазанный оливковым маслом и запекаем при 230 С в течение 15–20 минут.
  • Подаем с соусом!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня