Сочные и румяные куриные котлеты

Все очень просто и быстро!

Ингредиенты
Порции: +20
  • Куриное мясо 1 кг
  • Лук 300 грамм
  • Белый хлеб 6 ломтиков
  • Молоко 150 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Майонез 2 ст.л.
  • Паприка 1 ст.л.
  • Соль 1 ст.л.
  • Перец черный 1 ч.л.
  • Петрушка 30 грамм
  • Растительное масло  
Шаги
40 мин.Печать
  • Прокручиваем мясо на мясорубке вместе с луком.
  • Хлеб заливаем молоком.
  • Смешиваем все компоненты.
  • Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня