Вкусный и оригинальный завтрак — КОЛБАСА В КЛЯРЕ 

Дети просто обожают!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Сосиски (у меня колбаса) 200 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 5 ст.л.
  • Майонез (или сметана) 2 ст.л.
  • Соль ½ ч.л.
  • Сахар ½ ч.л.
  • Мука 90 грамм
  • Масло  для жарки
Шаги
25 мин.Печать
  • Нарезаем колбасу или сосиски кусочками.
  • Готовим кляр: взбиваем вилкой яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Добавляем муку и перемешиваем.
  • Обмакиваем кусочки колбасы в кляр со всех сторон.
  • Выкладываем колбасу на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки под крышкой.
  • Готовую колбасу выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня