В копилку рецептов!
Ингредиенты
Порции: –+
- Печень говяжья ½ кг
- Плавленый сыр 150 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука пшеничная 1 ст.л.
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги
-
Нарезаем лук мелко, натираем морковь на мелкой терке.
-
Печень нарезаем небольшими продольными кусочками.
-
Выкладываем на сковороду лук, морковь и печень и обжариваем постоянно помешивая на среднем огне примерно 8-10 минут.
-
Солим, добавляем специи и столовую ложку муки, хорошо перемешиваем, затем вливаем стакан воды.
-
Когда вода закипит добавляем кусочки плавленного сыра и мешаем до полного растворения.
-
Подаем печень, посыпав свежей зеленью.
А вот еще один отличный рецепт: