Самый вкусный минтай с морковью и луком. Пальчики оближете!

Попробуйте приготовить это вкуснейшее блюдо!
Продукты вам понадобятся самые простые.

Ингредиенты
Порции: +4
  • рыба минтай 2 штуки
  • морковь 1 штука
  • лук 2 штуки
  • томатный сок 250 мл
  • мука 150 грамм
  • соль перец, паприка, специи для рыбы  по вкусу
  • растительное масло для жарки  
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Рыбу моем, нарезаем кусочками, примерно 3-4 см. Солим и перчим.
  • Лук нарезаем кусочками, натираем морковь на терке.
  • Обваливаем кусочки рыбы в муке, затем обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Отдельно обжариваем лук и морковь.
  • Выкладываем рыбу на овощную подушку и заливаем все томатным соком (или томатной пастой, разведенной с водой).
  • Тушим в течение часа или готовим в духовке при 180 С в течение часа.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня