Невероятно вкусная и нежная курочка в сливочно-горчичном соусе

Мяско просто тает во рту!

Ингредиенты
  • Курица 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сливки 1 стакан
  • Дижонская горчица 1 ст.л.
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Мука  для обвалки
  • Перец черный  по вкусу
  • Масло для жарки  
Шаги
60 мин.Печать
  • Нарезаем курицу кусками, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки. 
  • Достаем курицу из сковородки и обжариваем там же чеснок, затем добавляем горчицу, сливки, лавровый лист и немного воды.
  • Перемешиваем и добавляем к обжаренным кусочкам.
  • Тушим курицу до готовности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня