Ничего сложного, а результат впечатляет!
Ингредиенты
- свежемороженая скумбрия 2 тушки
- кетчуп 2 ст.л.
- йогурт 2 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- репчатый лук (крупный) 1 головка
- лимон ½ штуки
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги
-
Рыбу нарезаем порционными кусочками шириной около 3-х см.
-
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
-
В рыбу добавляем кетчуп, йогурт, горчицу и лимонный сок. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Маринуем 30 минут.
-
Затем выкладываем в рукав для запекания лук, распределяя по все поверхности, сверху раскладываем кусочки рыбы.
-
Завязываем рукав с двух сторон и запекаем при 180 С в течение 40 минут.
-
За 10 минут до готовности рукав разрезаем и подрумяниваем.
А вот еще один отличный рецепт: