Изумительно нежная и сочная скумбрия запеченная в рукаве

Ничего сложного, а результат впечатляет!

Ингредиенты
  • свежемороженая скумбрия 2 тушки
  • кетчуп 2 ст.л.
  • йогурт 2 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • репчатый лук (крупный) 1 головка
  • лимон ½ штуки
  • черный молотый перец  по вкусу
  • соль  по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Рыбу нарезаем порционными кусочками шириной около 3-х см. 
  • Лук нарезаем тонкими полукольцами.
  • В рыбу добавляем кетчуп, йогурт, горчицу и лимонный сок. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Маринуем 30 минут.
  • Затем выкладываем в рукав для запекания лук, распределяя по все поверхности, сверху раскладываем кусочки рыбы.
  • Завязываем рукав с двух сторон и запекаем при 180 С в течение 40 минут.
  • За 10 минут до готовности рукав разрезаем и подрумяниваем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня