Омлет с кабачком по-французски: готовлю снова и снова!

Нежный и питательный завтрак!

Ингредиенты
  • яйца 2 штуки
  • кабачок 80 грамм
  • соль  
  • мука  
  • масло  для жарки
Шаги
15 мин.Печать
  • Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем по одному яйца, взбивая вилкой. Добавляем немного муки, соль и перец по вкусу.
  • Взбиваем венчиком. Должна получиться жидковатая масса.
  • Нагреваем сковороду на среднем огне, смазываем маслом и вливаем яично-кабачковую массу. Готовим под крышкой 5 минут, затем переворачиваем на вторую сторону и готовим еще 5 минут.
  • Подаем омлет со свежей зеленью, сметаной или дижонской горчицей.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня