Божественно вкусная буженина в мультиварке

Готовлю на каждый праздник!

Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина одним куском 1.5 кг
  • чеснок 6 зубчиков
  • соль 3 ч.л.
  • растительное масло для маринада 3 ст.л.
  • мускатный орех 1 ч.л.
  • черный молотый перец 1 ч.л.
  • сухая аджика (для тех, кто любит острое) 1 ч.л.
  • растительное масло для обжаривания 2 ст.л.
  • пищевая пленка  
Шаги
Печать
  • Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  • Нарезаем чеснок пластинами и шпигуем мясо.
  • Смешиваем приправы и растительное масло.
  • Смазываем свинину со всех сторон маринадом и заворачиваем плотно в пищевую пленку.
  • Смазываем свинину со всех сторон маринадом и заворачиваем плотно в пищевую пленку.
  • Маринуем мясо минимум 2 часа в холодильнике.
  • Наливаем в чашу мультиварки 2 столовые ложки растительного масла и укладываем мясо.
  • Запекаем в режиме «Выпечка» по 20 минут с двух сторон.
  • Теперь включаем режим «Тушение» и готовим мясо 1-1, 5 часа до готовности.

Автор: rds_cooking

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня